Фаршированные индюшиные сердечки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:00:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердце индюшиное | 1 кг |
Черноcлив ![]() |
200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Фарш индюшачий | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Бульон | 1 стак. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу. |

Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них.

1 луковицу мелко нарезаем.

Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.

Нарезанный лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и обжарить вместе с луком.

У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.


В чернослив вложить пластинку чеснока.

И наполнить фаршем.

К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.

Ночью в Москве: 

















































...