Фаршированные индюшиные сердечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:00:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце индюшиное | 1 кг |
Черноcлив | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Фарш индюшачий | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 1 бан. |
Бульон | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Орехи кедровые | по вкусу |
Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу. |
Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них.
1 луковицу мелко нарезаем.
Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.
Нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и обжарить вместе с луком.
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
В чернослив вложить пластинку чеснока.
И наполнить фаршем.
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.