- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "Женщины и берсальеры"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук-порей 1 шт
Ветчина 150 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вода л
Масло растительное по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.

Паста "Женщины и берсальеры"

Подготовить овощи.

Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками.

Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками.

Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости.

Лук пассеровать на растительном масле.

Муку обжарить на сухой сковороде до появления аромата жареных орехоа.

Струйкой влить горячую воду, интенсивно размешивая содержимое сковороды, чтобы не получилось комочков.

В соус добавить ветчину,

обжаренный лук и припущенные овощи.

Варить до загустения.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, и сок лимона - по вкусу.

Подавать с пастой...

или со спагетти.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85670-pasta-zhenschinyi-i-bersaleryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.