- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти а-ля "Карбонара"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:00
Бекон | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Сливки | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Спагетти | 400 г |
Любители итальянской кухни, перед вами, возможно, и не классический рецепт, но беспроигрышный. Особенно это блюдо придется по вкусу нашим любимым мужчинам. |
Спагетти а-ля "Карбонара"
Отварите спагетти в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла. Варить 10-12 мин. Высыпать на дуршлаг и промыть холодной водой.
Бекон нарежьте полосками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте бекон, добавив лавровый лист (после его нужно вынуть).
Взбейте в миске яйца, тертый сыр, сливки и специи. Немного подсолите.
Высыпать спагетти в сковороду с беконом (на средний огонь).
Через 2-3 мин. влить соус. Все хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут.
Лучше подавать на разогретой тарелке. Спагетти посыпать сыром. Можно также посыпать заленью или базиликом
ВНИМАНИЕ: это блюдо не стоит оставлять "на потом". Лучше тогда приготовить порции поменьше, так как вкус катастрофически портится.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85671-spagetti--a-lya-karbonara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.