Спагетти а-ля "Карбонара"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:00:43 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 56 |
Бекон ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Специи | по вкусу |
| Спагетти | 400 г |
| Любители итальянской кухни, перед вами, возможно, и не классический рецепт, но беспроигрышный. Особенно это блюдо придется по вкусу нашим любимым мужчинам. |

Отварите спагетти в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла. Варить 10-12 мин. Высыпать на дуршлаг и промыть холодной водой.

Бекон нарежьте полосками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте бекон, добавив лавровый лист (после его нужно вынуть).

Взбейте в миске яйца, тертый сыр, сливки и специи. Немного подсолите.

Высыпать спагетти в сковороду с беконом (на средний огонь).

Через 2-3 мин. влить соус. Все хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут.
Лучше подавать на разогретой тарелке. Спагетти посыпать сыром. Можно также посыпать заленью или базиликом
ВНИМАНИЕ: это блюдо не стоит оставлять "на потом". Лучше тогда приготовить порции поменьше, так как вкус катастрофически портится.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...