- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Королевский сибас

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Лимон 1 шт
Шампиньоны 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Мука 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Огурец 1 шт
Маслины 1 бан.
Чеснок 2 шт
Сыр твердый 200 г
Картофель 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо будет не только очень эффектно смотреться на вашем праздничном столе, но и очень вкусное. На конкурс "Подари мне этот вечер"

Королевский сибас

Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу.

Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин.

Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком.

Приготовим соус. Обжарим на сливочном масле муку до золотистого оттенка.

Добавим сметану, разведеную с молоком до полугустой консистенции, и размешаем что бы небыло комочков. Покипятим 2-3 мин.

Перельем соус в другой сосуд и добавим маринованный огурец, маслины и чеснок. Все надо взбить блендером до однородной массы.

Выложим нашу рыбу на фольгу и на противень. Из краев фольги сделаем бортики, чтобы придать рыбе форму лодочки и поднять голову.

Первым слоем выложим вареный картофель.

Вторым - жареные грибы с луком.

Заливам соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин.

Наша рыбка готова. Приятного вам апетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85684-korolevskiy-sibas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.