Королевский сибас
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:03:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Лимон | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 3 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Маслины | 1 бан. |
| Чеснок | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Это блюдо будет не только очень эффектно смотреться на вашем праздничном столе, но и очень вкусное. На конкурс "Подари мне этот вечер" |

Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу.

Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин.

Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком.

Приготовим соус. Обжарим на сливочном масле муку до золотистого оттенка.

Добавим сметану, разведеную с молоком до полугустой консистенции, и размешаем что бы небыло комочков. Покипятим 2-3 мин.

Перельем соус в другой сосуд и добавим маринованный огурец, маслины и чеснок. Все надо взбить блендером до однородной массы.

Выложим нашу рыбу на фольгу и на противень. Из краев фольги сделаем бортики, чтобы придать рыбе форму лодочки и поднять голову.

Первым слоем выложим вареный картофель.

Вторым - жареные грибы с луком.

Заливам соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин.

Наша рыбка готова. Приятного вам апетита.

Ночью в Москве: 

















































...