"Каштаны" из курицы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:02:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 700 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Молоко | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замечательное блюдо - котлетки, но всегда их хочется сделать как-нибудь необычно, вот один из таких вариантов. Понравится и взрослым, и деткам! |
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.
2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках.
3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 гр. , приблизительно, 20 -30 минут.
На здоровье!