- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Рыба 300 г
Шампиньоны 200 г
Специи по вкусу
Приправа по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Перцы всякие важны – перцы всякие нужны!!! Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинка

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами

Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами.

Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом.

Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги.

Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…).

На сковородке обжариваю грибы с лучком, затем также измельчаю в блендере (в этот раз из экономии времени грибы не обжаривала и лук не добавляла, но тоже получилось сочно).

Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками.

Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом.

Поскольку грибы не обжаривала, решила немного смазать майонезом.

Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85688-lodochki-iz-perca-farshirovannyie-ryiboy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.