Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:03:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Перец болгарский | 4 шт |
Рыба | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перцы всякие важны – перцы всякие нужны!!! Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинка |
Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами.
Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом.
Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги.
Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…).
На сковородке обжариваю грибы с лучком, затем также измельчаю в блендере (в этот раз из экономии времени грибы не обжаривала и лук не добавляла, но тоже получилось сочно).
Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками.
Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом.
Поскольку грибы не обжаривала, решила немного смазать майонезом.
Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности.
Приятного аппетита!!!!!!