Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:03:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Перец болгарский | 4 шт |
Рыба ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перцы всякие важны – перцы всякие нужны!!! Если бы не обнаружилась маленькая рыбная косточка в фарше, то мои домашние были бы уверены, что в перцах мясная начинка |

Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами.
Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом.
Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги.

Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…).

На сковородке обжариваю грибы с лучком, затем также измельчаю в блендере (в этот раз из экономии времени грибы не обжаривала и лук не добавляла, но тоже получилось сочно).

Все составляющие фарша соединяю, солю-перчу, посыпаю сушеными травками.

Достаю перец из духовки, в каждый кладу начинку, снова сбрызгиваю оливковым маслом.

Поскольку грибы не обжаривала, решила немного смазать майонезом.

Накрываю каждый перчик ломтиками сыра. Запекаю до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...