- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Я обед слепила из того, что было

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Котлета 6 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Грибы 6 шт
Чеснок по вкусу
Бекон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно назвать "чистка холодильника". Несколько котлет, что завалялись в морозилке, баклажан, который уже начал морщиться, но еше съедобный, банка майонеза - уже неделю открыта, пара шампиньонов и кусочек засохшего сыра... И вот такое получилось блюдо...

Я обед слепила из того, что было

Разрезаем баклажан вдоль на три равные части, солим, укладываем на противень, смазываем сверху майонезом, смешанным с томатной пастой, и укладываем сверху лук, порезанный тонкими колечками.

Кладем на каждую дольку баклажана по 2 котлетки.

Сверху тонко порезанный помидорчик.

Натираем сыр на терке, смешиваем с малым количеством майонеза, выкладываем на наши котлетки.

Теперь готовим шампиньоны: вырезаем аккуратно ножки, режем их на мелкие кусочки, смешиваем с мелко порезанной помидоркой и беконом, добавляем чайную ложку майонеза, мелко порезанную петрушку и чеснок, Фаршируем наши шляпки и выкладываем на противень.

Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем туда противень на 40 минут, я, пока блюдо готовилось, вся испереживалась - а вдруг баклажаны не пропекутся? Это ведь мой первый опыт. Ну и добавила немного белого вина. Получилось объедение!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85689-ya-obed-slepila-iz-togo-chto-byilo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.