- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная дичь в кокосовом молоке
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:04
Дичь | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мяско получается ооочень нежным, сочным, с остро- сладкими нотками... Все мои были в восторге. Долго гадали, что за мясо, и с чем его готовила :) |
Тушеная дичь в кокосовом молоке
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на сковородке. Переложить в кастрюльку(вместе со всем мясным соком, в чeм жарилось мясо), где будем его тушить.
2. Режем мелко лук, обжариваем, добавляем тeртый чеснок, карри( можно заменить молотой куркумой), чили, имбирь. Отправляем эту массу в кастрюльку к мясу.
3. Подливаем немного кипячeной воды, и тушим на маленьком огоньке. Как только закипит- солим, перчим, добавляем лавровый лист.
4. Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть, снять блюдо с огня.
5. Подаeм с отварной картошкой или рисом.
6. Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85695-tushenaya-dich-v-kokosovom-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.