- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная дичь в кокосовом молоке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 800 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Карри 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Имбирь 1 ч. л.
Кокосовое молоко 400 мл
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мяско получается ооочень нежным, сочным, с остро- сладкими нотками... Все мои были в восторге. Долго гадали, что за мясо, и с чем его готовила :)

Тушеная дичь в кокосовом молоке

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на сковородке. Переложить в кастрюльку(вместе со всем мясным соком, в чeм жарилось мясо), где будем его тушить.

2. Режем мелко лук, обжариваем, добавляем тeртый чеснок, карри( можно заменить молотой куркумой), чили, имбирь. Отправляем эту массу в кастрюльку к мясу.

3. Подливаем немного кипячeной воды, и тушим на маленьком огоньке. Как только закипит- солим, перчим, добавляем лавровый лист.

4. Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть, снять блюдо с огня.

5. Подаeм с отварной картошкой или рисом.

6. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85695-tushenaya-dich-v-kokosovom-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.