- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная с грибным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Мука по вкусу
Твердого сыра 100 г
Масло подсолнечное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Шампиньоны 7 по вкусу
Чайная ложка тмина по вкусу
Бульон 100 мл
Томатной пасты 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом.

Отбивная с грибным соусом

Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.

Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.

Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях.

Повторяем процедуру еще раз.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.

Соус

Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится и на конец добавляем томатную пасту.

Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85707-otbivnaya-s-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.