Отбивная с грибным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:07:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука | по вкусу |
Твердого сыра | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Шампиньоны | 7 по вкусу |
Чайная ложка тмина | по вкусу |
Бульон | 100 мл |
Томатной пасты | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом. |
Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.
Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях.
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.
Соус
Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится и на конец добавляем томатную пасту.
Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.