Отбивная с грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:07:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мука | по вкусу |
| Твердого сыра | 100 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Шампиньоны | 7 по вкусу |
| Чайная ложка тмина | по вкусу |
| Бульон | 100 мл |
| Томатной пасты | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом. |

Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.

Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.

Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях.
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.

Соус
Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится и на конец добавляем томатную пасту.

Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.

Ночью в Москве: 

















































...