Товченыки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:06:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Окорочок куриный | по вкусу |
| Кефир | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Жаль, что нет возможности сфоткать это блюдо, но убедительно советую попробовать... |
Делаем заливку:из окорочков вырезаем косточку. Мяско режем кубиками и обжариваем с луком и морковкой до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, заливаем водой и оставляем томиться на медленном огне. Делаем тесто:в 0, 5 л. кефира гасим 1 ч. л соды, солим, добавляем 1 яйцо, муку. Вымешиваем тесто, как на пельмени. Тесто раскатать в пласт, толщиной с пальчик, порезать фигурным ножом на квадратики. Варить в пароварке 7 мин. Выложить в миску, залить заливкой, надавить побольше чесночка, хорошенько вымешать. Вкусно!

Вечером в Москве: 
















































...