- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Сытый желудок"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Грибы 300 г
Кукуруза 200 г
Горошек зеленый 200 г
Помидор 500 г
Картофель 700 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация. Вкусно. Просто. Аппетитно.

Рагу "Сытый желудок"

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57606.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57606.jpg[/img][/url]

Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.

Картофель почистить и порезать крупными кубиками.

Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.

Желудки порезать пополам.

В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.

Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 - 40 минут.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85710-ragu-syityiy-zheludok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.