Рагу "Сытый желудок"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:07:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 1 кг |
Грибы ![]() |
300 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
500 г |
| Картофель | 700 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация. Вкусно. Просто. Аппетитно. |



[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57606.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57606.jpg[/img][/url]
Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 - 40 минут.
Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...