- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"А на гарнир – кабачки"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:08
Кабачок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек. |
"А на гарнир – кабачки"
Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.
Порезать толстенькой соломкой.
Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.
Готово.
Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.
И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85715-a-na-garnir-–-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.