"А на гарнир – кабачки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:08:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек. |

Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.

Порезать толстенькой соломкой.

Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.

Готово.

Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.

И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.

Ночью в Москве: 
















































...