"А на гарнир – кабачки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:08:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек. |
Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.
Порезать толстенькой соломкой.
Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.
Готово.
Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.
И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.