Бефстроганов в томате
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:08:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Телятина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное мяско в томате. |
Нарезать лук полукольцами, мясо - брусочками
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Обжаривать на среднем огне 10-15 мин
Разводим томатную пасту в кипячёной воде и добавляем в мясо.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
Подавать с пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!