Бефстроганов в томате
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:08:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Телятина | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное мяско в томате. |

Нарезать лук полукольцами, мясо - брусочками

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета

Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Обжаривать на среднем огне 10-15 мин

Разводим томатную пасту в кипячёной воде и добавляем в мясо.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.

Подавать с пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 
















































...