- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"А на гарнир – кабачки"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.

"А на гарнир – кабачки"

Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.

Порезать толстенькой соломкой.

Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.

Готово.

Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.

И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85715-a-na-garnir-–-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.