- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с цуккини и голубым сыром

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 1 шт
Сыр голубой 100 г
Паста 150 г
Масло растительное 2 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл
Пармезан 50 г
Сливки 50 мл
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное итальянское блюдо, хорошо подойдёт для осеннего ужина. Рецепт от Юлии Высоцкой, а она уж точно знает толк в идеальных сочетаниях: сочное нежное цуккини и пикантная островатая нотка голубого сыра. Готовится очень быстро. Если вы любите Итальянскую кухню, то этот блюдо - для вас.

Тальятелле с цуккини и голубым сыром

Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр.

Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер.

Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел "Идеал".

На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мелко нарезанный чеснок.

Добавляем нарезанные (натёртые) цуккини и обжариваем до прозрачности.

Одновременно берём тальятелле или любой другой вид пасты (макаронных изделий) и отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.

Варим на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции.

К цуккини добавляем белое сухое вино и готовим на большом огне до выпаривания, периодически помешивая.

Добавляем соль (не пересолите!), свежемолотый чёрный перец.

Тальятелле откидываем на дуршлаг, кладём на сковороду к цуккини. Перемешиваем.

Добавляем покрошенный голубой сыр, нарезанную петрушку и сливки.

Всё перемешиваем. Выключаем огонь.

Подаём блюдо горячим, посыпав натёртым пармезаном.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85728-talyatelle-s-cukkini-i-golubyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.