- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тальятелле с цуккини и голубым сыром
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:11
Цуккини | 1 шт |
Сыр голубой | 100 г |
Паста | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Пармезан | 50 г |
Сливки | 50 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытное итальянское блюдо, хорошо подойдёт для осеннего ужина. Рецепт от Юлии Высоцкой, а она уж точно знает толк в идеальных сочетаниях: сочное нежное цуккини и пикантная островатая нотка голубого сыра. Готовится очень быстро. Если вы любите Итальянскую кухню, то этот блюдо - для вас. |
Тальятелле с цуккини и голубым сыром
Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр.
Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер.
Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел "Идеал".
На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мелко нарезанный чеснок.
Добавляем нарезанные (натёртые) цуккини и обжариваем до прозрачности.
Одновременно берём тальятелле или любой другой вид пасты (макаронных изделий) и отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
Варим на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции.
К цуккини добавляем белое сухое вино и готовим на большом огне до выпаривания, периодически помешивая.
Добавляем соль (не пересолите!), свежемолотый чёрный перец.
Тальятелле откидываем на дуршлаг, кладём на сковороду к цуккини. Перемешиваем.
Добавляем покрошенный голубой сыр, нарезанную петрушку и сливки.
Всё перемешиваем. Выключаем огонь.
Подаём блюдо горячим, посыпав натёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85728-talyatelle-s-cukkini-i-golubyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.