- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли с сёмгой и рикоттой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 225 г
Желток яичный 4 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Вода 100 мл
Рикотта 250 г
Семга 300 г
Сливки по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда...

Равиоли с сёмгой и рикоттой

Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком,

Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.

Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.

По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать,

Выложить начинку (по 1 ч. л.),

Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин.

Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом.

Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85737-ravioli-s-syomgoy-i-rikottoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.