Равиоли с сёмгой и рикоттой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:12:28 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 225 г |
| Желток яичный | 4 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
Рикотта ![]() |
250 г |
Семга ![]() |
300 г |
| Сливки | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда... |

Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком,

Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.

Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.

По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать,

Выложить начинку (по 1 ч. л.),

Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин.

Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом.
Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...