- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каре ягненка по домашнему

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 г
Имбирь 20 г
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир

Каре ягненка по домашнему

Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус.

Каре ягненка помыть, обсушить.

Разрезать на сегменты по ребрышкам.

Замариновать на 15 минут.

Сделать конвертик из фольги, плотно упаковать и запекать при темп 200 град 30 минут.

Затем открыть и до зарумянивания запекать еще минут 10. Ну, или сколько сможете вытерпеть, потому как аромат будет стоять сногсшибательный, и ваши родные будут по кухне сновать, водить носом и просить их накормить.

На гарнир очень хорошо приготовить картофельное пюре с жареным луком. И очень вкусный ужин вам обеспечен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85743-kare-yagnenka-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.