Каре ягненка по домашнему
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:13:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина ![]() |
400 г |
| Имбирь | 20 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир |

Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус.

Каре ягненка помыть, обсушить.

Разрезать на сегменты по ребрышкам.

Замариновать на 15 минут.

Сделать конвертик из фольги, плотно упаковать и запекать при темп 200 град 30 минут.

Затем открыть и до зарумянивания запекать еще минут 10. Ну, или сколько сможете вытерпеть, потому как аромат будет стоять сногсшибательный, и ваши родные будут по кухне сновать, водить носом и просить их накормить.

На гарнир очень хорошо приготовить картофельное пюре с жареным луком. И очень вкусный ужин вам обеспечен.

Днем в Москве: 

















































...