- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинка Ненила
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:14
Свинина | 300 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Лук белый | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Свинка Ненила Сыночка хвалила: То-то хорошенький, То-то пригоженький: Ходит бочком, Ушки торчком, Хвостик крючком, Нос пяточком! Так приговария я отвлекала дочку и готовила обед!!! А готовила я нежную, сочную свинину с луком!!! |
Свинка Ненила
Для начала надо промыть мясо, порезать на большие куски, шириной 1,5 см.
Хорошенько отбить с двух сторон, я делаю так, кладу кусок мяса в одноразовый пакет и отбиваю.
После того как отбили мясо, все большие куски порезать на маленькие кусочки.
Для маринада я взяла майонез, горчицу (можно БЕЗ) и немного специй. Все перешиваем!
Кладем мясо в миску с крышкой и перемешиваем наше мясо с маринадом.
Отправляем в холодильник, у меня оно простояло сутки. Так как уже было поздно готовить!!!
Но можно готовить и сразу, либо через час!
Готовим мясо!
Разогреваем масло, закидываем мясо вместе с маринадом, жарим мин 10.
Тем временим нарезаем лук полукольцами.
Добавляем к мясу наш лук, жарим мин 5-7, затем добавляем воды, закрываем крышку и тушим мин 20-30!
Солим, перчим по вкусу!
ВСЁ, вкусное, нежное, сочное мясо готово!!!
Приятного, вкусного и сытного обеда!!!
Я подавала с отварной картошкой. А к картошке я всегда делаю соус: майонез, сметаны, немного соевого или виноградного соуса.
Можно так же подавать с рисом, гречкой и тд.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85744-svinka-nenila.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.