- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинка Ненила

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Майонез 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Лук белый 3 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Свинка Ненила Сыночка хвалила: То-то хорошенький, То-то пригоженький: Ходит бочком, Ушки торчком, Хвостик крючком, Нос пяточком! Так приговария я отвлекала дочку и готовила обед!!! А готовила я нежную, сочную свинину с луком!!!

Свинка Ненила

Для начала надо промыть мясо, порезать на большие куски, шириной 1,5 см.

Хорошенько отбить с двух сторон, я делаю так, кладу кусок мяса в одноразовый пакет и отбиваю.

После того как отбили мясо, все большие куски порезать на маленькие кусочки.

Для маринада я взяла майонез, горчицу (можно БЕЗ) и немного специй. Все перешиваем!

Кладем мясо в миску с крышкой и перемешиваем наше мясо с маринадом.

Отправляем в холодильник, у меня оно простояло сутки. Так как уже было поздно готовить!!!

Но можно готовить и сразу, либо через час!

Готовим мясо!

Разогреваем масло, закидываем мясо вместе с маринадом, жарим мин 10.

Тем временим нарезаем лук полукольцами.

Добавляем к мясу наш лук, жарим мин 5-7, затем добавляем воды, закрываем крышку и тушим мин 20-30!

Солим, перчим по вкусу!

ВСЁ, вкусное, нежное, сочное мясо готово!!!

Приятного, вкусного и сытного обеда!!!

Я подавала с отварной картошкой. А к картошке я всегда делаю соус: майонез, сметаны, немного соевого или виноградного соуса.

Можно так же подавать с рисом, гречкой и тд.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85744-svinka-nenila.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.