- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макаронник с творогом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15
Макаронные изделия | 250 г |
Творог | 180 г |
Сухари | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Запеканка с творогом и макаронами. |
Макаронник с творогом
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.
В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85746-makaronnik-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.