- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макаронник с творогом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Творог 180 г
Сухари 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Запеканка с творогом и макаронами.

Макаронник с творогом

http://www.youtube.com/embed/csKj50P2b-8?fs=1&feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.

В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85746-makaronnik-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.