Макаронник с творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:15:14 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Макаронные изделия | 250 г |
Творог | 180 г |
Сухари | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Запеканка с творогом и макаронами. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.
В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.