- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Масло сливочное 20 г
Морковь 9 шт
Яйцо 2 шт
Крупа манная стак.
Молоко стак.
Мука 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Зразы отлично пойдут тем, кто следит за фигурой.

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.

Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке (я не панировала).

Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом (или сметаной - кто как любит).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85749-zapechennyie-morkovnyie-zrazyi-po-ukrainski-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.