- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные бараньи ребрышки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Перец душистый 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Ребра 1 кг
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!

Тушеные бараньи ребрышки

Ребра помыть, порезать на кусочки.

Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.

Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.

Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.

Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!

А это лапша, на бульоне из-под ребрышек.

Горячая, ароматная....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85750-tushenyie-barani-rebryishki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.