- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные бараньи ребрышки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15
| Морковь | 1 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Ребра | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите! |
Тушеные бараньи ребрышки
Ребра помыть, порезать на кусочки.
Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.
Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.
Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.
Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!
А это лапша, на бульоне из-под ребрышек.
Горячая, ароматная....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85750-tushenyie-barani-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.