Тушеные бараньи ребрышки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:15:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | 1 шт |
Перец душистый ![]() |
6 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Ребра ![]() |
1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите! |

Ребра помыть, порезать на кусочки.

Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.

Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.

Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.

Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!

А это лапша, на бульоне из-под ребрышек.
Горячая, ароматная....

Ночью в Москве: 

















































...