- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15
Макаронные изделия | 6 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Сливки | 150 мл |
Фундук | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Салат | 1 упак. |
Пармезан | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT. |
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85752-talyatelle-s-kurino-orehovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.