- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с курино-ореховым соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 6 шт
Филе куриное 2 шт
Сливки 150 мл
Фундук 1 горст.
Чеснок 2 зуб.
Салат 1 упак.
Пармезан по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT.

Тальятелле с курино-ореховым соусом

Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85752-talyatelle-s-kurino-orehovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.