Тальятелле с курино-ореховым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:15:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 6 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Сливки | 150 мл |
Фундук | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Салат | 1 упак. |
Пармезан | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT. |
Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана.
Приятного аппетита!
На правах рекламы