- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья со смесью mexicana

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш индейки 700 г
Лазанья 8 шт
Молоко 900 мл
Сыр твердый 300 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 100 г
Морковь 1 шт
Ассорти овощное 1 бан.
Орех мускатный ч. л.
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.

Лазанья со смесью mexicana

Вот наши продукты.

Лук и чеснок мелко режем.

Обжариваем на растительном масле.

Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.

Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.

Помидоры залить кипятком на пару минут.

С помидоров снять кожуру.

Нарезать на кусочки.

Измельчаем в блендере.

В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.

Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".

Масло растопить.

Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.

Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.

Добавить мускатный орех.

В форму для запекания выложить листы лазаньи.

Сверху половину мясной начинки.

Смазать половиной соуса.

Посыпать половиной сыра.

Слои с начинкой повторить

Последний слой по желанию можно накрыть листами лазаньи, я не накрывала. Отправляем в духовку (180град.) на 40 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.

Сочная и вкусная лазанья готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85756-lazanya-so-smesyu-mexicana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.