Лазанья со смесью mexicana
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:16:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 56 |
| Фарш индейки | 700 г |
Лазанья ![]() |
8 шт |
| Молоко | 900 мл |
| Сыр твердый | 300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное ![]() |
1 бан. |
Орех мускатный ![]() |
ч. л. |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой. |

Вот наши продукты.

Лук и чеснок мелко режем.

Обжариваем на растительном масле.

Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.

Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.

Помидоры залить кипятком на пару минут.

С помидоров снять кожуру.

Нарезать на кусочки.

Измельчаем в блендере.

В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.

Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".
Масло растопить.

Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.

Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.

Добавить мускатный орех.

В форму для запекания выложить листы лазаньи.

Сверху половину мясной начинки.

Смазать половиной соуса.

Посыпать половиной сыра.

Слои с начинкой повторить

Последний слой по желанию можно накрыть листами лазаньи, я не накрывала. Отправляем в духовку (180град.) на 40 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Сочная и вкусная лазанья готова! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...