Лазанья со смесью mexicana
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:16:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 56 |
Фарш индейки | 700 г |
Лазанья | 8 шт |
Молоко | 900 мл |
Сыр твердый | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное | 1 бан. |
Орех мускатный | ч. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Соль | по вкусу |
Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой. |
Вот наши продукты.
Лук и чеснок мелко режем.
Обжариваем на растительном масле.
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.
Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.
Помидоры залить кипятком на пару минут.
С помидоров снять кожуру.
Нарезать на кусочки.
Измельчаем в блендере.
В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.
Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".
Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.
Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.
Добавить мускатный орех.
В форму для запекания выложить листы лазаньи.
Сверху половину мясной начинки.
Смазать половиной соуса.
Посыпать половиной сыра.
Слои с начинкой повторить
Последний слой по желанию можно накрыть листами лазаньи, я не накрывала. Отправляем в духовку (180град.) на 40 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Сочная и вкусная лазанья готова! Приятного аппетита!