Фаршированная утка по-саксонски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:16:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Утка ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
5 шт |
Чернослив ![]() |
200 г |
Изюм ![]() |
200 г |
| Картофель | 6 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Бекон ![]() |
100 г |
| Клюква | 150 г |
| Вино красное сухое | 200 мл |
| Мед | 3 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Рецепт от барона Мюнхаузена. К особо сохраняемым сторонам немецкой жизни относятся кушанье и питье. А венец гордости саксонцев - хрустящая сочная утка, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом в бесподобном винно-медовом соусе. Великолепное воскресное блюдо, и обоснованная гордость хозяйки на приеме гостей. |

Ночью в Москве: 

















































...