- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Ребра бараньи 5 шт
Перец болгарский 8 шт
Спаржа 100 г
Фасоль 100 г
Цуккини 2 шт
Лук зеленый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Тмин по вкусу
Розмарин по вкусу
Масло оливковое 6 ст. л.
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как же я люблю блюда, приготовленные в духовке! Минимум усилий и максимум полезного и вкусного результата. Это простое блюдо. Недавно попробовала Sweet potato и навсегда его полюбила. Очень вкусно и полезно!

Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем

Для начала подготовим ребрышки к обжарке. Мясо обмыть, немного посолить, поперчить, добавить тмин, розмарин, имбирь.

В сковороду налить оливкового масла и обжарить ребрышки с двух сторон

Приготовить необходимые овощи

Почистить и нарезать кружочками картофель, уложить на противень, смазанный оливковым маслом

Почистить и нарезать цуккини, уложить сверху картофеля. Немного посолить

Выложить подготовленное мясо

Добавить сладкий перец, крупненький можно разрезать.

Добавить аспарагус, стручковую фасоль и лук. Сверху присыпать черным перцем, солью (если хотите) и добавить немного пармезана.

Отправить в разогретую до 200*С духовку и запекать 25-30 минут.

Перед подачей к столу можно ещё немного присыпать пармезаном. Подавать горячим. Приятного аппетита и крепкого здоровья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85765-barani-rebryishki-zapechennyie-s-ovoschami-i-sladkim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.