- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ашлянфу

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 1 пач.
Грудка куриная 1 шт
Овощи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец чили по вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус по вкусу
Глутамат натрия по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острая закуска или самостоятельное блюдо из крахмальной лапши.

Ашлянфу

Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипящем жире), добавить овощи и также обжарить на сильном огне. Положить туда лапшу, пожарить, тщательно перемешивая. Добавить рубленный чеснок, соевый соус и глутамат натрия, сразу выключить. Любители остренького могут добавить уксус по вкусу. Отрегулировать вкус можно добавлением соевого соуса или глутамата. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85770-ashlyanfu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.