Ашлянфу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:18:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Лапша | 1 пач. |
Грудка куриная | 1 шт |
Овощи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Глутамат натрия | по вкусу |
Острая закуска или самостоятельное блюдо из крахмальной лапши. |
Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипящем жире), добавить овощи и также обжарить на сильном огне. Положить туда лапшу, пожарить, тщательно перемешивая. Добавить рубленный чеснок, соевый соус и глутамат натрия, сразу выключить. Любители остренького могут добавить уксус по вкусу. Отрегулировать вкус можно добавлением соевого соуса или глутамата. Приятного аппетита!