- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи из вешенок с "белым" соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:19
Грибы | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | 150 г |
Соль | по вкусу |
Любители грибов, присоединяйтесь, очень вкусное блюдо. |
Оладьи из вешенок с "белым" соусом
Грибы (вешенки) нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем указанные ингредиенты, посыпаем мукой до консистенции густой сметаны, можно добавить немного воды для клейкости. Выкладываем на разогретое растительное масло ложкой (размер выбирайте сами), обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной или белым соусом (2 ст. ложки майонеза+2 ст. ложки сметаны+0, 5 плавленного сырка (потереть)+зубчик чеснока (выдавить), все смешать и намазывать на оладьи).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85775-oladi-iz-veshenok-s-belyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.