Оладьи из вешенок с "белым" соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:19:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | 150 г |
Соль | по вкусу |
Любители грибов, присоединяйтесь, очень вкусное блюдо. |
Грибы (вешенки) нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем указанные ингредиенты, посыпаем мукой до консистенции густой сметаны, можно добавить немного воды для клейкости. Выкладываем на разогретое растительное масло ложкой (размер выбирайте сами), обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной или белым соусом (2 ст. ложки майонеза+2 ст. ложки сметаны+0, 5 плавленного сырка (потереть)+зубчик чеснока (выдавить), все смешать и намазывать на оладьи).