- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Эдем" (рай)

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина на кости 2 кг
Специи по вкусу
Вино красное полусладкое 1 л

Личные впечатления о рецепте
Сочная баранина с райскими яблочками

"Эдем" (рай)

Смешать коньяк, соль, перец и чеснок и смазать этой смесью баранью ногу , завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов.

Маринад:вино, 2 ст. л оливкового масла, тмин, щепотка мускатного ореха, лавровый лист, 1 ч. л сахара, соль, перец. Положить ногу в маринад от 3 до 5 дней. Нога все время должна быть покрыта жидкостью. Далее, перед приходом гостей, вынуть из маринада, дать жидкости стечь, промокнуть бумажным полотенцем и в разогретую духовку 300 F печь 35 -40 мин.

Гарнир: Ананасовые дольки, райские яблочки посолить обильно поперчить красным перцем и пожарить в масле на сковородке, к концу добавить сахарный песок для карамелизации.

Маринад уварить, добавить 1 ч. л крахмала, получится прекрасный соус, которым при подаче полить мясо.

Ну очень вкусно, сочно все в восторге!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85782-edem--ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.