- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с куриной печенью и сердцем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Куриная печень 200 г
Куринные сердца 200 г
Макароны 400 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 4 шт
Соль по вкусу
Чеснок - сушенный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))

Макароны с куриной печенью и сердцем

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит)

2. Обжарить это всe до полу готовности.

3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета.

4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки.

5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок.

6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.

7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить 15 20 мин.

8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать)

Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85783-makaronyi-s-kurinoy-pechenyu-i-serdcem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.