Макароны с куриной печенью и сердцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:21:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриная печень | 200 г |
Куринные сердца | 200 г |
Макароны | 400 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок - сушенный | ч. л. |
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:)))) |
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит)
2. Обжарить это всe до полу готовности.
3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета.
4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки.
5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.
7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить 15 20 мин.
8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать)
Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))))