"Пикант"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:21:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Спаржа | 8 шт |
Курица | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Помидор | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я не знаю, может и есть какое то название у такого блюда, но я назвала его "Пикант". А придумала я его как-то случайно, просто у меня были такие продукты и варeная курочка, вот так я сделала такое, по моему мнению, неплохое сочетание! |
С овощей делаем салатик. Помидоры, огурчик и лук нарезать, добавить масло или майонез, соль, зелень и хорошенько перемешать. Затем делаем соус. Спаржу очистить от верхней кожицы и отварить на медленном огне, в подсоленной воде, с момента закипания минут 15 -20, чтоб она не была сильно мягкая, иначе она раскиснет. 4 штучки убираем для гарнира, а 2 берeм на соус, делаем из них кашицу и смешиваем со сметаной, солим и хорошенько перемешиваем. Перед подачей на стол его нагревать, чтоб он был горячий. Куриное мясо обжарить с луком в масле. Очищенный картофель отварить, нарезать на небольшие кусочки и добавить слив. масло. Когда всe готово, накладывать каждого понемногу и сверху полить соусом, украсить зеленью!Приятного Аппетита!