- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пикант"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Спаржа 8 шт
Курица 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 200 г
Помидор 4 шт
Огурец 1 шт
Зелень по вкусу
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не знаю, может и есть какое то название у такого блюда, но я назвала его "Пикант". А придумала я его как-то случайно, просто у меня были такие продукты и варeная курочка, вот так я сделала такое, по моему мнению, неплохое сочетание!

"Пикант"

С овощей делаем салатик. Помидоры, огурчик и лук нарезать, добавить масло или майонез, соль, зелень и хорошенько перемешать. Затем делаем соус. Спаржу очистить от верхней кожицы и отварить на медленном огне, в подсоленной воде, с момента закипания минут 15 -20, чтоб она не была сильно мягкая, иначе она раскиснет. 4 штучки убираем для гарнира, а 2 берeм на соус, делаем из них кашицу и смешиваем со сметаной, солим и хорошенько перемешиваем. Перед подачей на стол его нагревать, чтоб он был горячий. Куриное мясо обжарить с луком в масле. Очищенный картофель отварить, нарезать на небольшие кусочки и добавить слив. масло. Когда всe готово, накладывать каждого понемногу и сверху полить соусом, украсить зеленью!Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85784-pikant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.