- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с орешками кешью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Рис 125 г
Орехи 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому.

Рис с орешками кешью

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.

Добавить рис.

1 минуту обжарить, помешивая.

Влить 325 мл. воды.

Посолить.

На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.

Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.

На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.

Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.

Посолить, поперчить и перемешать.

Смешать с готовым рисом

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях и сливочным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85793-ris-s-oreshkami-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.