Рис с орешками кешью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:23:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 125 г |
Орехи ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому. |

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.

Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.

Влить 325 мл. воды.
Посолить.

На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.

Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.

На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить, поперчить и перемешать.

Смешать с готовым рисом

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях и сливочным соусом.

Вечером в Москве: 

















































...