Рис с орешками кешью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:23:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 125 г |
Орехи | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому. |
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.
Влить 325 мл. воды.
Посолить.
На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить, поперчить и перемешать.
Смешать с готовым рисом
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях и сливочным соусом.