- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца из фарша
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:23
Фарш мясной | 800 г |
Булка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фета | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
За основу берeтся не тесто, а фарш. Начинка может быть любая на ваш вкус. |
Пицца из фарша
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш.
Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньонов и фасоли (лучше брать кукурузу, но у меня не было)
Фарш выложить на противень, смазанный маслом, чуть меньше размера противня, а то слишком тонко получится
помазать томатным соусом или просто кетчупом, сверху положить грибы
порезанные полукольцами помидоры
порезанную полукольцами паприку
сверху фасоль или кукурузу
полить слегка майонезом
и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85795-picca-iz-farsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.