Пицца из фарша
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:23:28 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
| Булка | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Фета | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| За основу берeтся не тесто, а фарш. Начинка может быть любая на ваш вкус. |

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш.

Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньонов и фасоли (лучше брать кукурузу, но у меня не было)

Фарш выложить на противень, смазанный маслом, чуть меньше размера противня, а то слишком тонко получится

помазать томатным соусом или просто кетчупом, сверху положить грибы

порезанные полукольцами помидоры

порезанную полукольцами паприку

сверху фасоль или кукурузу

полить слегка майонезом

и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.



Ночью в Москве: 

















































...