Пицца из фарша
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:23:28 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 800 г |
Булка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фета | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
За основу берeтся не тесто, а фарш. Начинка может быть любая на ваш вкус. |
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш.
Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньонов и фасоли (лучше брать кукурузу, но у меня не было)
Фарш выложить на противень, смазанный маслом, чуть меньше размера противня, а то слишком тонко получится
помазать томатным соусом или просто кетчупом, сверху положить грибы
порезанные полукольцами помидоры
порезанную полукольцами паприку
сверху фасоль или кукурузу
полить слегка майонезом
и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.